Отзывы покупателей

супер
отличный аромат, держится крепко спасибо.
• Саша Киев 2020-02-11 14:14:30 Рейтинг:
Получил сегодня посылку. Упаковано акуратно, аромат супер, заказывал Инвиктус от Пако Рабан. Доволен, спасибо!
• Сергей Мелитополь 2020-01-20 16:37:59 Рейтинг:
Покупка духов
Огромное спасибо за консультацию!!! Заказ упакован прекрасно, доставка очень оперативная!!! Всем абсолютно довольны!!!! Веселых праздников!!!!!!
• Михаил Деркач Винница 2019-12-26 19:19:39 Рейтинг:
Просто Вау!!!!
Я просто в восторге. От качества обслуживания и самое главное от качества продукции. Заказал GIVENCHY POUR HOMME. И просто обалдел от качества. Аромат волнистый стойкий. Прошло 7 часов аромат держится до сих пор.100% как оригинал. Я в восторге. Я честно не ожидал, что так буду удивлен, в хорошем смысле этого слова. Большое Спасибо Вам!!!
• Максим Киев 2019-11-15 15:23:29 Рейтинг:
DOLCE&GABBANA
Вам дякую ! Буду пропонуати Вас всім моїм знайоим
• Петр Вижница 2019-10-30 06:14:49 Рейтинг:
Здравствуйте!Посылка пришла сегодня, я её уже забрала,всё оплатила. Распечатала посылку,упакована и снаружи и внутри очень надёжно и аккуратно.Флакон с содержимым без царапин,целый и аккуратный.Аромат очень приятный,стойкий, практически невозможно отличить от оригинала.Очень благодарна вам за такую приятную покупку.Удачи вам в дальнейшем продвижение вашего магазина
• Виктория Харьков 2019-09-26 13:29:21 Рейтинг:
Приятно удивлена
Первый раз делала покупку в этом магазине и приятно удивлена качеством товара. Заказывала Тестера 1 миллион и Алая. Качество аромата, флакона, коробки отличное, стойкость на целый день хватает. Удивлена ценой, так как такой же парфюм у Нас в городе стоит 900 грн. Решили с мужем попробовать и остались довольны. Читаю много хороших отзывов об Монталь, вот хочу еще сделать покупку на него. Спасибо девочкам за приятное обслуживание!
• Ольга Сергеевна Запорожье 2019-09-12 14:19:02 Рейтинг:
Відгук
Брала чоловічі Paco Rabanne 1 Million. Буквально в той же день зламався дозатор, прийшлося переливати в іншу банку з дозатором. Стійкість нижче середньої, правда я і не розраховувала на більше. Запах сподобався.
• Oksana Львів 2019-09-12 10:09:39 Рейтинг:
Робила замовлення на Монталь і залишилась задоволенна. Якість точно як в оригіналі, відрізнити практично не можливо. Стійкість аромата відмінна. Дуже рада, що знайшла цей магазин. Привітний менеджер передзвонила буквально через 10 хвилин після оформлення замовлення, все доступно розповіла, дала відповіді на всі Мої запитання. Приємно робити покупки , дякую!
• Інна Чигирин 2019-09-02 15:29:15 Рейтинг:
Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер)
• Катерина Херсон 2019-06-20 16:30:49 Рейтинг:
Прекрасный магазин. Приветливый коллектив, все чесно рассказывают, без обмана, а это сейчас редкость. Копии очень качественные, Наша семья всем товаром купленным в этом магазине довольна на 100%. Советуем знакомым, спасибо!
• Елена Одесса 2019-04-24 09:54:14 Рейтинг:
Получил свой заказ. Заказывал Алюр хом спорт от Шанель. Что сказать, на каждый день пользования отлично, Стойкость конечно слабая, но и деньги ведь не 100 баксов. Я купил то что хотел, на каждый день на работу отлично. Спасибо ребята за быстрое оформление заказа, отправку в тот же день. Магазин работает отменно, все четко. Позвонили, все доступно разьяснили.
• Михаил Кривой Рог 2019-03-17 10:53:27 Рейтинг:
Делала заказ на Монталь Интенс кафе в тестере, качество отличное, аромат полностью соответствует тем парфюмам которые у нас продают по 1300 грн. Я очень довольна покупкой! Рекомендую!
• Илона Харьков 2019-03-05 21:57:34 Рейтинг:
Духи
Здравствуйте! Я очень рада что у вас заказала духи, запах тот же, цена супер!) Спасибо вам большое Буду у вас постоянно заказывать
• Юлия Кмев 2019-02-07 18:26:10 Рейтинг:
Очень приятная девушка менеджер перезвонила , дала ответ на все вопросы. В тот же вечером получила смс сообщение с номером накладной, а на следующий день уже пришло смс сообщение с Новой почты про то что можно прийти и забрать посылку. Делала заказ на Монталь Интенс пепер и Интенс кафе, ароматы шикарные, Я очень приятно удивлена работой магазина и ценами, Спасибо, теперь я буду делать покупки парфюм только у вас!
• Мария Киев 2019-02-01 15:19:58 Рейтинг:
Посмотреть Мобильная версия / Полная версия