Отзывы покупателей

Здравствуйте!Посылка пришла сегодня, я её уже забрала,всё оплатила. Распечатала посылку,упакована и снаружи и внутри очень надёжно и аккуратно.Флакон с содержимым без царапин,целый и аккуратный.Аромат очень приятный,стойкий, практически невозможно отличить от оригинала.Очень благодарна вам за такую приятную покупку.Удачи вам в дальнейшем продвижение вашего магазина
• Виктория Харьков 2019-09-26 13:29:21 Рейтинг:
Приятно удивлена
Первый раз делала покупку в этом магазине и приятно удивлена качеством товара. Заказывала Тестера 1 миллион и Алая. Качество аромата, флакона, коробки отличное, стойкость на целый день хватает. Удивлена ценой, так как такой же парфюм у Нас в городе стоит 900 грн. Решили с мужем попробовать и остались довольны. Читаю много хороших отзывов об Монталь, вот хочу еще сделать покупку на него. Спасибо девочкам за приятное обслуживание!
• Ольга Сергеевна Запорожье 2019-09-12 14:19:02 Рейтинг:
Відгук
Брала чоловічі Paco Rabanne 1 Million. Буквально в той же день зламався дозатор, прийшлося переливати в іншу банку з дозатором. Стійкість нижче середньої, правда я і не розраховувала на більше. Запах сподобався.
• Oksana Львів 2019-09-12 10:09:39 Рейтинг:
Робила замовлення на Монталь і залишилась задоволенна. Якість точно як в оригіналі, відрізнити практично не можливо. Стійкість аромата відмінна. Дуже рада, що знайшла цей магазин. Привітний менеджер передзвонила буквально через 10 хвилин після оформлення замовлення, все доступно розповіла, дала відповіді на всі Мої запитання. Приємно робити покупки , дякую!
• Інна Чигирин 2019-09-02 15:29:15 Рейтинг:
Спасибо большое, я очень довольна духами и обслуживанием)) все супер)
• Катерина Херсон 2019-06-20 16:30:49 Рейтинг:
Прекрасный магазин. Приветливый коллектив, все чесно рассказывают, без обмана, а это сейчас редкость. Копии очень качественные, Наша семья всем товаром купленным в этом магазине довольна на 100%. Советуем знакомым, спасибо!
• Елена Одесса 2019-04-24 09:54:14 Рейтинг:
Получил свой заказ. Заказывал Алюр хом спорт от Шанель. Что сказать, на каждый день пользования отлично, Стойкость конечно слабая, но и деньги ведь не 100 баксов. Я купил то что хотел, на каждый день на работу отлично. Спасибо ребята за быстрое оформление заказа, отправку в тот же день. Магазин работает отменно, все четко. Позвонили, все доступно разьяснили.
• Михаил Кривой Рог 2019-03-17 10:53:27 Рейтинг:
Делала заказ на Монталь Интенс кафе в тестере, качество отличное, аромат полностью соответствует тем парфюмам которые у нас продают по 1300 грн. Я очень довольна покупкой! Рекомендую!
• Илона Харьков 2019-03-05 21:57:34 Рейтинг:
Духи
Здравствуйте! Я очень рада что у вас заказала духи, запах тот же, цена супер!) Спасибо вам большое Буду у вас постоянно заказывать
• Юлия Кмев 2019-02-07 18:26:10 Рейтинг:
Очень приятная девушка менеджер перезвонила , дала ответ на все вопросы. В тот же вечером получила смс сообщение с номером накладной, а на следующий день уже пришло смс сообщение с Новой почты про то что можно прийти и забрать посылку. Делала заказ на Монталь Интенс пепер и Интенс кафе, ароматы шикарные, Я очень приятно удивлена работой магазина и ценами, Спасибо, теперь я буду делать покупки парфюм только у вас!
• Мария Киев 2019-02-01 15:19:58 Рейтинг:
Получил заказ очень быстро, буквально на следующий день после заказа. Заказывал Лакосте бланк и Монталь Форест. У Лакосте стойкость слабая, Монталь стойкость отличная, уже 2 день слышу его на одежде. В целом заказом доволен, буду делать покупки у вас. Спасибо
• Олег Мариуполь 2019-01-25 22:17:47 Рейтинг:
Покупала в этом магазине подарки к Рождеству, Менеджер все очень точно все рассказала, сорентировала в цене доставки и в сроках. Посылка приехала через один день, качественно упакована. В середине лежал подарок, что очень приятно удивило. Ароматы всем понравились! Буду советовать и сама еще сделаю теперь уже себе подарок! Спасибо
• Катерина Харьков 2019-01-07 14:11:28 Рейтинг:
Хочу поздравить весь Ваш коллектив с наступающими праздниками! Пожелать процветания и побольше покупателей! Вы обеспечили всех Моих знакомых и родственников подарками к праздникам! Отличный магазинчик. Спасибо огромное!
• Людмила 2018-12-22 20:16:40 Рейтинг:
Неоднократно сотрудничала с Татьяной! Все как всегда оперативно и без замечаний! Водичка так же очень понравилась!
• Ирина Сумы 2018-12-11 13:14:48 Рейтинг:
Tom Ford Tobacco Vanille
Ребята, за такие деньги это просто супер ! Созвонились, отправили, все красиво упаковано, аромат невероятный, табака в нем маловато, но вот вишневый шлейф есть, на коже сидит минимум часов 5-6, на одежде сутками держится. Рекомендую !
• Юрий Черкассы 2018-11-28 13:06:06 Рейтинг:
Посмотреть Мобильная версия / Полная версия